Москва

+7 (499) 703 01 32
перезвоните

mail@pnx-spb.ru

Испытания пожарного фильтра универсального ПФУ «Тауэр» на объекте «Славнефть-Янос»

В мае 2017 года в рамках проверки обеспечения работоспособности установок пожаротушения и водяного охлаждения на объекте «Славнефть-Янос» были проведены промышленные испытания ПФУ-150(4х4)-ТО. Из магистрального трубопровода, в котором находились механические включения, в течение 3-х часов непрерывно подавалась вода под давлением 0,75 МПа. Функция оперативной очистки не использовалась. После испытаний ПФУ был демонтирован. Фильтрующий элемент был заполнен разными включениями, при этом изделие сохранило пропускную способность, а фильтрующий элемент выдержал нагрузку от разности давлений и остался в работоспособном состоянии.

Результаты испытаний показали, что ПФУ «Тауэр» производства ГК «Пожнефтехим» может быть использован для решения проблемы использования загрязненной воды в установках пенного пожаротушения и водяного охлаждения.


ПФУ 1.jpg

ПФУ 2.jpg

Другие новости раздела:

Компания Пожнефтехим поздравляет с днем России

День России отмечается в нашей стране с 1994 года

Курсы повышения квалификации по пожарной безопасности в 2018 году

С 28 мая по 2 июня 2018 года в Донском состоялись Курсы повышения квалификации Пожнефтехим «Современные технологии пенного пожаротушения на объектах нефтяной, нефтехимической и газовой промышленности»

Пожнефтехим на выставке Securika Kazakhstan 2018

25-27 апреля 2018 года в городе Алматы прошла Международная выставка по охране и безопасности Securika Kazakhstan.

Поздравляем с Днём российской пожарной охраны!

День пожарной охраны – главный профессиональный праздник пожарных в Российской Федерации. Его история насчитывает уже 369 лет. 30 апреля 1649 года царь Алексей Михайлович подписал «Наказ о градском благочинии», который доказывает особое отношение к пожарному делу на самом высоком уровне.