Москва

+7 (499) 703 01 32
перезвоните

mail@pnx-spb.ru

Производство Пожнефтехим аттестовано НАКС

Производственная площадка Пожнефтехим получила аттестаты СРО НП Национальное агентство контроля сварки. Свидетельства НАКС подтверждают качество сварочных технологий, применяемых специалистами Пожнефтехим при производстве противопожарного оборудования.

Национальное агентство контроля сварки выдало Пожнефтехим первичные аттестаты по сварке РД и РАД+РД на металлические строительные конструкции, технологические трубопроводы и оборудование химических, нефтехимических, нефтеперерабатывающих производств, работающих под давлением до 16 МПа.

Перейти в Реестр аттестаций на сайте НАКС

Высокое качество сварки обеспечивает долговечность и надежность противопожарного оборудования. Компоненты систем пожаротушения должны сохранять работоспособность при длительном воздействии высоких температур. От качества металла и сварки зависит не только работа системы противопожарной защиты, но и безопасность людей.

На рынке противопожарного оборудования продается оборудование разного качества. Компании, которые занимаются закупками и комплектацией, иногда могут выбирать оборудование на свое усмотрение. Крайне важно, чтобы компоненты системы безопасности на производственных и промышленных объектах с обращением ЛВЖ и ГЖ имели высокое качество.

Пожнефтехим, российский производитель противопожарного оборудования и пенообразователей, рекомендует консультироваться с экспертами по промышленной и пожарной безопасности прежде чем приобретать дешевые аналоги высококачественного оборудования. Это касается баков-дозаторов, пеногенераторов, пожарных фильтров, водопенных насадков и других продуктов.

Производство Пожнефтехим в 2017 году также было проинспектировано МЧС Беларуси, международными компаниями Maire Tecnimont, Linde Group, Bureau Veritas. Испытательный стенд Пожнефтехим в Донском имеет аттестат Росаккредитации.

Другие новости раздела:

Установки пожаротушения и пенообразователи

Установки пожаротушения пеной низкой, средней и высокой кратности применяются на разных промышленных объектах, от нефтеперерабатывающих заводов до производственных цехов и складов различных отраслей промышленности

Как выбрать бак-дозатор? 6 вопросов производителю для контроля качества

Бак-дозатор – это распространенная система хранения и дозирования пенообразователя в составе установок пенного пожаротушения

Бак-дозатор. Как снизить риски при закупке и эксплуатации бака-дозатора?

Баки-дозаторы получили широкое распространение в отечественных установках пожаротушения в начале 2000-х годов