Москва

+7 (499) 703 01 32
перезвоните

mail@pnx-spb.ru

Поздравление с 8 марта

Милые дамы! Дорогие мамы, дочери, сестры, бабушки!

Всемирный женский день – это повод вспомнить, как много в нашей жизни зависит от вашего труда. Речь не про бытовые хлопоты и домашний уют. На хрупкие женские плечи нередко возлагается ответственность руководящих должностей, милые красавицы часто достигают даже бóльших результатов в работе, по сравнению с представителями сильного пола. В традиционно «мужских» профессиях давно и уверенно работают представительницы прекрасного пола.

Мы хотим особенно отметить труд и заслуги милых дам, которые работают в области промышленной безопасности, несут службу в подразделениях пожарной охраны и занимаются проектированием технологически сложных и опасных объектов нефтегазовой промышленности.

Мы желаем вам всегда, несмотря ни на какие преграды, сохранять красоту, очарование и неиссякаемую энергию, чтобы поддерживать огонь в семейном очаге и растить умных и самостоятельных детей. А еще продолжать радовать нас, мужчин, успехами в своей работе!

Мужской коллектив компании Пожнефтехим

Другие новости раздела:

Установки пожаротушения и пенообразователи

Установки пожаротушения пеной низкой, средней и высокой кратности применяются на разных промышленных объектах, от нефтеперерабатывающих заводов до производственных цехов и складов различных отраслей промышленности

Как выбрать бак-дозатор? 6 вопросов производителю для контроля качества

Бак-дозатор – это распространенная система хранения и дозирования пенообразователя в составе установок пенного пожаротушения

Бак-дозатор. Как снизить риски при закупке и эксплуатации бака-дозатора?

Баки-дозаторы получили широкое распространение в отечественных установках пожаротушения в начале 2000-х годов

Бак-дозатор. Закупка, монтаж и эксплуатация бака-дозатора на производстве

Бак-дозатор – это распространенная на российском рынке система хранения и дозирования пенообразователя.