Москва

+7 (499) 703 01 32
перезвоните

RU EN

mail@pnx-spb.ru

философия.png

Философия эффективного производства Пожнефтехим в Донском

За эффективное производство Пожнефтехим отвечает директор «Пожнефтехим-Деталь» Игорь Романов, мастер делового администрирования по специализации «Производственный и операционный менеджмент».

Пожнефтехим, российская специализированная компания в области пожарной безопасности промышленных объектов, последовательно применяет принципы эффективного производства в Донском. Здесь расположены цеха Пожнефтехим и производится оборудование для систем пенного и водяного пожаротушения. Кроме того, здесь находится испытательный полигон и стенд гидравлических испытаний для контроля качества и демонстрации работы пожарной продукции.

В классическом смысле эффективное производство (lean manufacturing, также бережливое производство) означает организацию процессов, в которых снижена вероятность временных, материальных, финансовых потерь. Управляющий процессами выявляет действия, которые потребляют ресурсы, но не создают ценности для потребителя.

В эффективном производстве применяются принципы «канбан», то есть организации производства и снабжения, позволяющие реализовать принцип «точно в срок», и система 5С. Система 5С широко применяется на крупных производствах с целью повышения производительности труда, унификации и стандартизации рабочих мест, повышения мотивации персонала.

Руководитель и один из основателей «Пожнефтехим-Деталь» Игорь Романов занимается внедрением системы эффективного производства с 2017 года:

«Мы работаем с российскими и международными компаниями. Поставляем оборудование, проводим пуско-наладку, ведем сервисное обслуживание. По уровню производства наша компания – один из лидеров отрасли. Мы проходили аудиты международных инжиниринговых организаций и получали положительные заключения. Кроме того, Пожнефтехим включен в реестр НАКС и имеет сертификаты системы качества ISO 9001-2011».

Грамотное внедрение принципов эффективного производства требует квалификации и опыта. Игорь Романов руководит производственным подразделением Пожнефтехим с 2010 года. В 2018 году он окончил MBA по программе «Производственный и операционный менеджмент». Г-н Романов также имеет Сертификат соответствия аудитора (о соответствии требованиям к аудиторам внутренних проверок интегрированной системы менеджмента качества).

Пожнефтехим поощряет постоянное повышение квалификации персонала. Инвестиции в обучение по программе MBA – один из примеров следования распространенному принципу непрерывного образования (lifelong learning). Для развития производственного бизнеса сегодня особенно важно привлекать дипломированных и опытных сотрудников.

,evf;rf.pngбумажка 2.png

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Другие новости раздела:

Пожнефтехим официально включен в число соразработчиков новых ГОСТ по дозаторам и генераторам пены

В 2018-2020 годах Пожнефтехим принимал активное участие в разработке ГОСТ по генераторам пены эжекционного типа и дозаторам для установок водяного и пенного пожаротушения. За вклад в совершенствование готовящихся нормативных документов решением Технического комитета по стандартизации ТК 274 от 16 июля 2020 года компания официально получила статус их соразработчика.

Поздравляем вас с наступающим 8 марта

Уважаемые, милые, замечательные женщины!
Поздравляем вас с наступающим 8 марта - праздником пробуждения природы, женской красоты, весны и солнца!
Пусть в вашу жизнь ворвется весеннее солнце, закружит в вихре волшебных событий и заставит хоть на несколько дней забыть про хлопоты и будни!

Информация для покупателей пенообразователей «Аквафом»

Пожнефтехим производит пенообразователи для пожаротушения под торговой маркой «Аквафом» с 2011 года.

Пожнефтехим на семинаре Главгосэкспертизы по разработке СТУ

13 ноября 2019 года в ФАУ «Главгосэкспертиза России» прошел информационный семинар «Специальные технические условия при подготовке документации по объектам обустройства нефтяных и газовых месторождений». В мероприятии принял участие Руководитель нормативно-технического отдела Пожнефтехим Сергей Титенков.