Москва

+7 (499) 703 01 32
перезвоните

RU EN

mail@pnx-spb.ru

Пожнефтехим производит пенообразователи для пожаротушения под торговой маркой «Аквафом» с 2011 года. Мы поставляем как отдельно пенообразователи, так и комплексные системы пенного пожаротушения, включающие пенообразователь.

Пенообразователи «Аквафом» изготавливаются на собственной производственной базе в Московской области (г.Ивантеевка) и проходят проверку качества на соответствие нормативным стандартам, а также на совместимость с дозаторами и генераторами пены различного типа. Поставки производятся как напрямую конечному потребителю, так и через компании, которые занимаются закупками и комплектацией для различных объектов.

Пожнефтехим информирует клиентов, приобретающих пенообразователь «Аквафом» через другие компании, что всю информацию о полученной партии пенообразователя и информацию о пакете сопроводительных документов вы можете уточнить у наших специалистов по телефону +7 (495) 703-01-32 или по электронной почте mail@pnx-spb.ru. При необходимости предоставляем дубликаты документов.

Продуктовая линейка Пожнефтехим включает более 180 рецептур пенообразователей типа S, AFFF, S/AR, AFFF/AR, WA, а также пенообразователи с индивидуальными характеристиками по требованиям заказчика с учетом типа пожарной нагрузки, особенностей воды и технологии пожаротушения.

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Добавить комментарий