Москва

+7 (499) 703 01 32
перезвоните

RU EN

mail@pnx-spb.ru

17.05.2021 12:00:00

12-16 мая 2021 года Пожнефтехим принял участие в XIII Международном салоне средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность 2021». Это регулярное масштабное мероприятие, которое проходит с 2008 года по распоряжению Правительства Российской Федерации. Выставка техники, оборудования и продукции, а также серия пленарных дискуссий и круглых столов состоялись в КВЦ «Патриот» (Кубинка, МО).

Руководитель Пожнефтехим Евгений Веселов и заместитель директора Юрий Потеряев приняли участие в пленарной дискуссии «Проблемы обеспечения пожарной безопасности современных объектов топливно-энергетического комплекса». На ней был заслушан доклад ФГБУ ВНИИПО МЧС России «О стратегии реализации Плана мероприятий «дорожной карты» по развитию рынка малотоннажного сжиженного природного газа (СПГ) и газомоторного топлива в Российской Федерации на период до 2025 года, утвержденного Распоряжением Правительства Российской Федерации №350-р от 13.02.2021 года».

Противопожарная защита промышленных объектов с СПГ и СУГ относится к особо актуальным темам. На мероприятии обсуждались пожарно-техническая продукция, эффективность огнетушащих веществ и СИЗ пожарных, а также противопожарных завес и водопленочных экранов при ликвидации аварийных ситуаций на объектах с обращением СПГ.

Международный салон средств обеспечения безопасности

Пожнефтехим, российский производитель систем пожаротушения для промышленных объектов, предлагает полный цикл внедрения систем пожаротушения на объектах с СПГ и СУГ – от проектирования до поставки, шефмонтажа и пусконаладки систем пожаротушения.

Пожнефтехим производит оборудование для водяных завес – дренчерные оросители НП I, II и III – и лафетные пожарные комплексы с водопленочными теплозащитными экранами. Кроме того, компания производит пенообразователи «Аквафом» для тушения пожаров класса A, B1, B2.

Пожнефтехим предлагает системы водяного охлаждения для резервуарных парков СПГ и для резервуарных парков СУГ. Это решения, которые учитывают требования нормативных документов по пожаротушению особо опасных объектов и включают комплекс оборудования и огнетушащих веществ.

Международный салон средств обеспечения безопасностиМеждународный салон средств обеспечения безопасностиМеждународный салон средств обеспечения безопасностиМеждународный салон средств обеспечения безопасности

Салон «Комплексная безопасность 2021» включал тематические разделы по пожарной безопасности, гражданской обороне, средствам защиты, аварийно-спасательному оборудованию, экологической безопасности и др. Организаторы мероприятия – МЧС России и МВД России. Стенд Пожнефтехим 2А1-8 был расположен в секции, посвященной пожарной безопасности.

Пожнефтехим представил на выставке образцы современного оборудования для систем пожаротушения и водяного орошения. Были представлены сдвоенный генератор пены средней кратности УГК «Турбопен», камера низкократной пены «Вега», дренчерный ороситель УВПН «Антифайер», бак-дозатор «Антифайер» с КИП и демонстрацией эластичной емкости внутри, и дополнительно к нему ДШД в материальном исполнении латунь, а также другая продукция.

Компания Пожнефтехим выражает признательность организаторам международного салона «Комплексная безопасность 2021» за возможность участия в выставке и пленарной дискуссии, а также за проведение всех мероприятий на высоком уровне.

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Другие новости раздела:

Неделя без турникетов 2022

15 апреля 2022 года в рамках Всероссийской акции «Неделя без турникетов» Пожнефтехим провел экскурсию для школьников на своем предприятии в г. Донской. Встреча была организована при содействии ГУ «Центра занятости населения Тульской области».

Пожнефтехим принял участие в семинаре Минстроя РФ по разработке стандартов организаций (СТО)

Пожнефтехим принял участие в учебно-консультационном семинаре «Обоснование мероприятий по обеспечению пожарной безопасности объектов капитального строительства путем разработки специальных технических условий, стандартов организаций, расчетов и испытаний». Мероприятие прошло 25 марта 2022 года Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и объединило более 200 специалистов со всей страны.

Пожнефтехим представляет новый пенный мини-модуль – мобильное устройство для пенного пожаротушения ПММ

Пожнефтехим разработал новый передвижной пожарный мини-модуль (ПММ) для борьбы с локальными пожарами горючих жидкостей на производственных объектах.

Рассмотрение проекта Изменения 2 СП 155.13130.2014 «Склады нефти и нефтепродуктов. Требования пожарной безопасности»

Рассмотрение проекта Изменения 2 СП 155.13130.2014 «Склады нефти и нефтепродуктов. Требования пожарной безопасности»

Курсы повышения квалификации Пожнефтехим успешно прошли онлайн в 2021 году

Курсы повышения квалификации Пожнефтехим успешно прошли онлайн в 2021 году

Пожнефтехим разработал и получил патент на мобильный модуль ПМВ «Антифайер» для аварийно-спасательных подразделений

Пожнефтехим разработал и получил патент на мобильный модуль ПМВ «Антифайер» для аварийно-спасательных подразделений