Москва

+7 (499) 703 01 32
перезвоните

RU EN

mail@pnx-spb.ru

12-16 мая 2021 года Пожнефтехим принял участие в XIII Международном салоне средств обеспечения безопасности «Комплексная безопасность 2021». Это регулярное масштабное мероприятие, которое проходит с 2008 года по распоряжению Правительства Российской Федерации. Выставка техники, оборудования и продукции, а также серия пленарных дискуссий и круглых столов состоялись в КВЦ «Патриот» (Кубинка, МО).

Руководитель Пожнефтехим Евгений Веселов и заместитель директора Юрий Потеряев приняли участие в пленарной дискуссии «Проблемы обеспечения пожарной безопасности современных объектов топливно-энергетического комплекса». На ней был заслушан доклад ФГБУ ВНИИПО МЧС России «О стратегии реализации Плана мероприятий «дорожной карты» по развитию рынка малотоннажного сжиженного природного газа (СПГ) и газомоторного топлива в Российской Федерации на период до 2025 года, утвержденного Распоряжением Правительства Российской Федерации №350-р от 13.02.2021 года».

Противопожарная защита промышленных объектов с СПГ и СУГ относится к особо актуальным темам. На мероприятии обсуждались пожарно-техническая продукция, эффективность огнетушащих веществ и СИЗ пожарных, а также противопожарных завес и водопленочных экранов при ликвидации аварийных ситуаций на объектах с обращением СПГ.

Пожнефтехим, российский производитель систем пожаротушения для промышленных объектов, предлагает полный цикл внедрения систем пожаротушения на объектах с СПГ и СУГ – от проектирования до поставки, шефмонтажа и пусконаладки систем пожаротушения.

Пожнефтехим производит оборудование для водяных завес – дренчерные оросители НП I, II и III – и лафетные пожарные комплексы с водопленочными теплозащитными экранами. Кроме того, компания производит пенообразователи «Аквафом» для тушения пожаров класса A, B1, B2.

Пожнефтехим предлагает системы водяного охлаждения для резервуарных парков СПГ и для резервуарных парков СУГ. Это решения, которые учитывают требования нормативных документов по пожаротушению особо опасных объектов и включают комплекс оборудования и огнетушащих веществ.

Салон «Комплексная безопасность 2021» включал тематические разделы по пожарной безопасности, гражданской обороне, средствам защиты, аварийно-спасательному оборудованию, экологической безопасности и др. Организаторы мероприятия – МЧС России и МВД России. Стенд Пожнефтехим 2А1-8 был расположен в секции, посвященной пожарной безопасности.

Пожнефтехим представил на выставке образцы современного оборудования для систем пожаротушения и водяного орошения. Были представлены сдвоенный генератор пены средней кратности УГК «Турбопен», камера низкократной пены «Вега», дренчерный ороситель УВПН «Антифайер», бак-дозатор «Антифайер» с КИП и демонстрацией эластичной емкости внутри, и дополнительно к нему ДШД в материальном исполнении латунь, а также другая продукция.

Компания Пожнефтехим выражает признательность организаторам международного салона «Комплексная безопасность 2021» за возможность участия в выставке и пленарной дискуссии, а также за проведение всех мероприятий на высоком уровне.

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Другие новости раздела:

Пожнефтехим на конференции «Безопасность нефтегазовой и транспортной отрасли 2021»

Пожнефтехим на конференции «Безопасность нефтегазовой и транспортной отрасли 2021»

Курсы повышения квалификации Пожнефтехим в 2021 году пройдут онлайн

Курсы повышения квалификации Пожнефтехим пройдут 13-29 сентября 2021 года в формате онлайн

Производство пенообразователей Пожнефтехим продолжает процедуры поверки средств измерений (СИ)

Пожнефтехим одним из первых среди производителей пенообразователей и смачивателей для пожаротушения начал в 2021 году процедуры поверки приборов по новым требованиям на производстве в Ивантеевке.

Пожнефтехим разработал СТУ по пожарной безопасности для объекта компании ЕВРАЗ

Пожнефтехим, производитель систем пожаротушения и разработчик проектной документации по пожарной безопасности промышленных объектов, подготовил Специальные технические условия для объекта компании ЕВРАЗ в Тульской области. СТУ прошли необходимые согласования в государственных органах.

Пожнефтехим оптимизирует складское хозяйство

Пожнефтехим, крупный российский производитель оборудования и пенообразователей для систем пожаротушения, продолжает воплощать