Москва

+7 (499) 703 01 32
перезвоните

RU EN

mail@pnx-spb.ru

Сотрудники Пожнефтехим посетили международную выставку China Fire 2019. Мероприятие проходило с 16 по 19 октября в центре NCIEC города Пекин, столицы Китайской Народной Республики. Выставка и конференция China Fire проводится с периодичностью раз в 2 года и собирает специалистов по пожарной и промышленной безопасности со всего мира.

Посетители China Fire 2019 – это специалисты из стран Азии (Корея, Япония, Сингапур, Таиланд, Малайзия, ОАЭ, Индия, Саудовская Аравия и др.), Европы (Великобритания, Швейцария, Италия, Франция, Германия, Норвегия, Испания, Польша и др.), Америки (США, Канада, Бразилия, Перу и др.), Африки (Египет, Кения и др.) и Океании (Австралия, Новая Зеландия). Подробнее на официальном сайте www.fireexpo.cn.

Пожнефтехим, российский производитель пожарного оборудования и пенообразователей, разработчик проектных решений в области пожарной безопасности промышленных объектов, принял участие в China Fire в рамках стратегического проекта по разработке новых образцов продукции и поиска партнеров по развитию в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

В состав делегации Пожнефтехим вошли Руководитель пенного проекта Татьяна Потапенко, Руководитель производственного подразделения в Донском Игорь Романов и Заместитель директора по развитию Юрий Потеряев.

Выставка China Fire 2019 – прекрасная возможность познакомиться с ведущими производителями, увидеть и сравнить самые современные зарубежные образцы техники и продукцию для обеспечения производственной и пожарной безопасности.

На China Fire представлены товары в различных категориях. Это спецтранспорт и оборудование для тушения пожаров, огнетушители, системы сигнализации, освещение, одежда и другие средства индивидуальной защиты. По данным организаторов, экспоненты и участники China Fire приезжают из более чем 70 стран и регионов. Выставка относится к числу наиболее масштабных и уважаемых профильных мероприятий, посвященных пожарной тематике, в мире.

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Добавить комментарий