Москва

+7 (499) 703 01 32
перезвоните

RU EN

mail@pnx-spb.ru

21.01.2021

Пожнефтехим, крупный российский производитель оборудования и пенообразователей для систем пожаротушения, продолжает воплощать стратегию бережливого производства и оптимизации производственных процессов.

В IV квартале 2020 года производство ГК «Пожнефтехим» в Тульской области провело оптимизацию складского хозяйства. Реконструированы действующие складские помещения, построен новый отапливаемый склад для высокостеллажного хранения площадью 300 м2, введена система адресного хранения продукции.

Изменения коснулись правил хранения и учета складских запасов деталей и комплектующих. В настоящее время применяется хранение по ячейкам. Каждому товару присвоен адрес в 1С. Это позволяет усовершенствовать контроль над закупками комплектующих у контрагентов и увеличить скорость сборки готовой продукции.

«Работа по улучшению внутренних процессов в компании ведется на постоянной основе. Это важно для соответствия требованиям заказчиков, среди которых есть международные компании», – считает Директор «Пожнефтехим-Деталь» Игорь Романов.

Сквозная прослеживаемость используемых материалов и комплектующих упрощает процессы валидации и верификации, а следовательно, улучшает контроль за качеством выпускаемой продукции.

Компания «Пожнефтехим-Деталь» имеет сертификаты системы качества ISO 9001-2011. Директор производственного подразделения Игорь Романов имеет Сертификат соответствия аудитора (о соответствии требованиям к аудиторам внутренних проверок интегрированной системы менеджмента качества) и степень Мастера делового администрирования MBA по специализации «Производственный и операционный менеджмент».

Все лицензии и сертификаты ГК «Пожнефтехим» здесь

Реконструированные складские помещения Новый отапливаемый склад для высокостеллажного хранения

Комментарии

Оставьте первый комментарий

Добавить комментарий

Добавить комментарий

Другие новости раздела:

Пожнефтехим на выставке в честь 95-летия ГОСУДАРСТВЕННОГО ПОЖАРНОГО НАДЗОРА МЧС

20 июля 2022 года у Тульского государственного музея оружия состоялась выставка, посвященная 95-летию со дня создания органов государственного пожарного надзора. Пожнефтехим принял участие в мероприятии, представив на стенде образцы оборудования собственного производства и фото их работы на рекламных конструкциях.

Пожнефтехим разработал СТО по стационарным установкам пожаротушения вертодромов

Рады сообщить вам о завершении разработки первого Стандарта организации ГК «Пожнефтехим»

Неделя без турникетов 2022

15 апреля 2022 года в рамках Всероссийской акции «Неделя без турникетов» Пожнефтехим провел экскурсию для школьников на своем предприятии в г. Донской. Встреча была организована при содействии ГУ «Центра занятости населения Тульской области».

Пожнефтехим принял участие в семинаре Минстроя РФ по разработке стандартов организаций (СТО)

Пожнефтехим принял участие в учебно-консультационном семинаре «Обоснование мероприятий по обеспечению пожарной безопасности объектов капитального строительства путем разработки специальных технических условий, стандартов организаций, расчетов и испытаний». Мероприятие прошло 25 марта 2022 года Министерстве строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации и объединило более 200 специалистов со всей страны.

Пожнефтехим представляет новый пенный мини-модуль – мобильное устройство для пенного пожаротушения ПММ

Пожнефтехим разработал новый передвижной пожарный мини-модуль (ПММ) для борьбы с локальными пожарами горючих жидкостей на производственных объектах.